Artículos sobre: Soporte Técnico

¿Cómo resetear mi Skullcandy JIB TRUE 2?

Reseteo Skullcandy JIB TRUE 2

Borre su Jib™ True 2 de su lista de dispositivos Bluetooth vinculados.
Retire sus audífonos Jib™ True 2 del estuche de carga y apáguelos manualmente manteniendo presionado el botón de AMBOS audífonos durante 4 segundos.
Una vez que ambos se hayan apagado, mantenga presionado el botón de cada audífono durante 10 segundos para restablecerlos por completo (esto los encenderá y apagará nuevamente).
Una vez que ambos audífonos hayan pasado por el ciclo de encendido, vuelva a colocarlos en el estuche hasta que ambos LED se enciendan en rojo y luego sáquelos.
Ambos audífonos se encenderán automáticamente y los LED parpadearán simultáneamente en AZUL mientras se sincronizan entre sí.
Una vez que los audífonos se hayan sincronizado, escuchará un tono que indicará que la sincronización fue exitosa y SÓLO el audífono IZQUIERDO comenzará a parpadear en ROJO/AZUL.
En este momento, encienda el bluetooth de su dispositivo y seleccione Jib™ True 2 en su lista de dispositivos disponibles.
IMPORTANTE: Acepte el mensaje “Pairing” o “OK” que verá en su pantalla.
Una vez emparejado con éxito, un mensaje de voz le notificará “Connected”.

Actualizado el: 20/06/2022