¿Cómo cargar mis Skullcandy SMOKIN' BUDS TRUE WIRELESS?

Para cargar los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740:

Vuelva a colocar los auriculares en el estuche de carga, asegurándose de que estén correctamente alineados con los contactos de carga.
Conecte el estuche de carga a una fuente de alimentación con el cable de carga USB-C proporcionado.
Los indicadores LED del estuche de carga mostrarán el progreso de la carga. Una vez que esté completamente cargado, los LED se volverán fijos.

Actualizado el: 16/11/2023