Skullcandy SLYR - Solución de Fallas

No puedo oír mi propia voz cuando hablo
Sidetone, una función de monitoreo de micrófono que le permite escuchar su voz cuando habla, no es una función incluida con SLYR.

Mi SLYR está conectado y no aparece como un dispositivo separado dentro del panel de control de sonido de mi PC. ¿Estoy haciendo algo mal?
SLYR es un auricular analógico y su PC no lo reconocerá como un dispositivo independiente. El equipo solo reconocerá el jack/puerto al que están conectados los auriculares. Su PC puede referirse a esos conectores/puertos como un "Dispositivo de audio de alta definición" o "Dispositivo de audio Realtek" dependiendo de los controladores de audio de su PC. Si necesita ayuda para configurar correctamente los auriculares en su PC, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Solo puedo escuchar el audio de un lado de los auriculares. ¿Cómo puedo aclarar eso?
Primero, asegúrese de que está utilizando el cable auxiliar de 3,5 mm designado incluido en la caja SLYR. El cable tendrá una etiqueta en cada extremo del cable. Un extremo del cable muestra un icono de auriculares y el otro extremo muestra un icono de controlador de juego. Conecte el lado del auricular a los auriculares SLYR y el extremo del controlador de juego a PC o Xbox, PlayStation, Nintendo Switch o dispositivo móvil.

¿Cómo puedo cambiar el volumen del micrófono de los auriculares?
Esto es posible haciendo clic derecho en el icono del altavoz en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha y haciendo clic en Configuración de sonido - Panel de control de sonido. En Grabación, seleccione el micrófono o auricular Realtek, haga clic en Propiedades y seleccione la pestaña Niveles.

El audio de mis auriculares está distorsionado (chasquidos, clics, crepitaciones, estática, etc.). ¿Hay algo que pueda hacer al respecto?
Pruebe sus auriculares con un dispositivo diferente que tenga un puerto auxiliar de 3,5 mm. Si la distorsión continúa cuando se prueba con otro dispositivo, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Nadie puede oírme cuando trato de charlar. ¿Qué debo hacer?
Asegúrese de que el Boom Mic se haya insertado correctamente en el puerto del micrófono de brazo situado en la parte inferior del auricular izquierdo.
Si sigues teniendo problemas, prueba los auriculares con un dispositivo de comunicaciones diferente que tenga un puerto auxiliar de 3,5 mm. Si experimentas este inconveniente en las consolas, comprueba la configuración del juego.

Cuando llamo a otros puedo escuchar mi propia respiración. ¿Hay alguna manera de cambiar esto?
En general, casi todos los programas de comunicación (Discord, Teamspeak, Skype, etc.) tienen configuraciones más extensas para ajustar la percepción de la propia voz por parte de los demás. Estos incluyen herramientas como "supresión de ruido" o "puertas de ruido". Con estas características, puede evitar que otros escuchen su respiración.

Actualizado el: 20/11/2023