Skullcandy - Guía de Usuario Smokin' Buds True Wireless

Auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740

Introducción
Skullcandy ha sido durante mucho tiempo un actor destacado en la industria del audio, reconocido por sus innovadores y elegantes auriculares. Con el lanzamiento de los audífonos inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740, la compañía continúa ampliando los límites de la tecnología de audio. Tener una experiencia de audio confiable y atractiva puede marcar una gran diferencia, ya sea que estemos viajando, haciendo ejercicio o simplemente relajándonos. Skullcandy, una marca reconocida en el mercado del audio desarrolló los audífonos inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 en respuesta a este requisito. Estos auriculares brindan una experiencia auditiva inigualable al fusionar tecnología de punta, diseño esbelto y excelente calidad de sonido. Los audífonos inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 están hechos para personas que quieren estar libres de cables sin sacrificar la calidad del audio. Brindan la facilidad de un acceso inalámbrico real, lo que le permite utilizar sus podcasts, música o llamadas favoritas sin tener que lidiar con cables enredados. Estos auriculares están diseñados ergonómicamente para colocarse de forma segura en sus oídos, proporcionando un ajuste cómodo para un uso prolongado.
La increíble calidad de sonido de los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 es una de sus mejores cualidades. Estos auriculares producen agudos nítidos, medios intensos y graves profundos y potentes, lo que hace que su música cobre vida con cada nota gracias a los controladores de sonido dinámicos. Los auriculares S2TAW-R740 brindan una experiencia de audio inmersiva y dinámica que mejora cada sesión de escucha, independientemente de su preferencia por el pop, el rock, el hip-hop o cualquier otro género. Otra característica destacable de estos auriculares es su sencillez de uso. Puede administrar fácilmente su reproducción de música, cambiar el volumen, omitir pistas, responder llamadas y activar asistentes de voz usando controles sensibles al tacto tocando o deslizando la pantalla. Puede continuar completamente absorto en su música sin levantar su teléfono móvil gracias a los controles simples. Además, Ambient Mode le brinda la flexibilidad de escuchar los sonidos externos según sea necesario, lo que le permite mantenerse al tanto de su entorno.
Para mantenerse al día con su estilo de vida activo, Skullcandy diseñó los audífonos True Wireless S2TAW-R740. Tienen una clasificación IP55, lo que significa que pueden resistir el polvo, el sudor y las salpicaduras de agua. Debido a su resistencia, puede escuchar su música favorita mientras hace ejercicio o realiza actividades al aire libre sin preocuparse de que los auriculares se dañen. La facilidad de los audífonos inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 se extiende a la forma en que se cargan. Estos auriculares pueden satisfacer sus necesidades de audio diarias con una duración de la batería de hasta 6 horas con una sola carga. Puede aumentar la cantidad de tiempo que puede pasar escuchando en 24 horas utilizando el estuche de carga que se incluye. El estuche es pequeño y liviano, lo que facilita su transporte y garantiza que sus auriculares estén constantemente preparados para su uso.

¿Qué hay en la caja?
Auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740
Estuche de carga
Cable de carga USB-C
Múltiples juegos de gomas para los oídos
Manual de instrucciones

Especificaciones

Los audífonos inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 vienen equipados con una variedad de especificaciones impresionantes:
• Versión de Bluetooth: 5.0
• Alcance inalámbrico: Hasta 33 pies (10 metros)
• Duración de la batería: hasta 6 horas con una sola carga (con 24 horas adicionales proporcionadas por el estuche de carga)
• Clasificación de resistencia al agua: IP55 (resistente al sudor, salpicaduras de agua y polvo)
• Micrófono: Micrófono incorporado para llamadas con manos libres y comandos de voz
• Peso del auricular: 5 gramos por auricular

Características

Sonido inmersivo: los audífonos inalámbricos S2TAW-R740 brindan audio de alta calidad con controladores de sonido dinámicos que producen agudos nítidos, medios detallados y graves potentes, lo que garantiza una experiencia auditiva cautivadora.
Ajuste seguro: con la inclusión de múltiples tamaños de puntas para los oídos, puede encontrar el ajuste perfecto para sus oídos, lo que garantiza una experiencia de uso segura y cómoda incluso durante actividades vigorosas.
Controles táctiles: los auriculares cuentan con controles sensibles al tacto, lo que le permite ajustar el volumen, omitir pistas, responder llamadas y activar asistentes de voz con un simple toque o deslizamiento.
Modo ambiental: activa el modo ambiental para permitir la entrada de sonidos externos, lo que te permite estar al tanto de tu entorno sin necesidad de quitarte los auriculares.
Pausa automática/Reproducción automática: los auriculares se pausan automáticamente cuando se los quita de los oídos y reanudan la reproducción cuando se los vuelve a colocar, lo que ofrece una experiencia auditiva cómoda y sin inconvenientes.

Instrucciones de uso:

El uso de los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 es un proceso sencillo:
Carga: antes del uso inicial, asegúrese de que los auriculares y el estuche de carga estén completamente cargados. Use el cable de carga USB-C incluido para conectar el estuche a una fuente de alimentación.
Encendido/apagado: para encender los auriculares, retírelos del estuche de carga. Para apagarlos, vuelva a colocarlos en la caja.
Emparejamiento: siga las instrucciones del manual del usuario para emparejar los auriculares con su dispositivo a través de Bluetooth. Una vez emparejados, los auriculares se conectarán automáticamente a su dispositivo cuando los saques de la funda.
Controles: use los controles sensibles al tacto en los auriculares para ajustar el volumen, saltar pistas, responder llamadas y activar asistentes de voz. Consulte el manual del usuario para conocer los gestos táctiles específicos.

Cómo cargar
Para cargar los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740:
Vuelva a colocar los auriculares en el estuche de carga, asegurándose de que estén correctamente alineados con los contactos de carga.
Conecte el estuche de carga a una fuente de alimentación con el cable de carga USB-C proporcionado.
Los indicadores LED del estuche de carga mostrarán el progreso de la carga. Una vez que esté completamente cargado, los LED se volverán fijos.

Cómo emparejar
Siga estos pasos para emparejar los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 con su dispositivo:
Asegúrese de que Bluetooth esté habilitado en su dispositivo.
Saca los auriculares del estuche de carga. Entrarán automáticamente en el modo de emparejamiento.
En su dispositivo, vaya a la configuración de Bluetooth y seleccione "Skullcandy S2TAW-R740" de la lista de dispositivos disponibles.
Una vez conectado, puede comenzar a disfrutar de su música de forma inalámbrica.
Garantía y soporte al usuario
Skullcandy respalda la calidad de sus productos. Los auriculares Skullcandy S2TAW-R740 True Wireless vienen con una garantía limitada del fabricante, que cubre cualquier defecto en los materiales o la mano de obra. Para obtener información detallada sobre la garantía, consulte la documentación proporcionada en la caja.

Preguntas frecuentes

¿Son resistentes al sudor los auriculares inalámbricos verdaderos Skullcandy S2TAW-R740?
Sí, estos auriculares tienen una clasificación IP55, lo que los hace resistentes al sudor y las salpicaduras de agua.

¿Puedo usar solo un auricular a la vez?
Sí, puede usar el auricular izquierdo o derecho de forma independiente, lo que permite flexibilidad durante las llamadas o cuando desea estar al tanto de su entorno.

¿Cómo reinicio los auriculares?
Coloque ambos auriculares en el estuche de carga, mantenga la tapa abierta y mantenga presionados los paneles sensibles al tacto en ambos auriculares simultáneamente durante 10 segundos. Los auriculares se restablecerán.

¿Puedo controlar el volumen con los auriculares?
Sí, puede controlar el volumen tocando y manteniendo presionado el auricular izquierdo para disminuir el volumen y el auricular derecho para aumentarlo.

¿Los auriculares son compatibles con asistentes de voz como Siri o Google Assistant?
Sí, puede activar los asistentes de voz tocando tres veces los paneles sensibles al tacto de los auriculares.

¿Puedo usar los auriculares con varios dispositivos simultáneamente?
No, los auriculares Skullcandy S2TAW-R740 solo se pueden conectar a un dispositivo a la vez.

¿Puedo contestar llamadas con los auriculares?
Sí, puede responder o rechazar llamadas entrantes tocando el panel sensible al tacto de cualquiera de los auriculares.

¿Los auriculares son compatibles con la carga inalámbrica?
No, los auriculares solo se pueden cargar con el cable de carga USB-C provisto.

¿Puedo usar los auriculares mientras nado?
No, aunque los auriculares son resistentes al agua, no están diseñados para nadar o sumergirse en agua.

¿Los auriculares son compatibles con dispositivos Android e iOS?
Sí, los auriculares son compatibles con dispositivos Android e iOS que tienen capacidades Bluetooth.

¿Puedo ajustar la configuración de sonido usando un ecualizador?
Sí, puede personalizar la configuración de sonido con una aplicación de música compatible que ofrezca un ecualizador.

Actualizado el: 20/11/2023