¿Cómo solucionar problemas de mi Skullcandy MOD?

MOD SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Si tiene problemas para que el audio se reproduzca desde ambos auriculares, puede volver a sincronizarlos rápidamente.

Asegúrate de que los auriculares estén encendidos y que el Bluetooth esté desconectado de todos los dispositivos, incluidos los dispositivos emparejados multipunto, apagándolo.

Presione el botón en AMBOS auriculares 3 veces seguidas y sus auriculares comenzarán a volver a sincronizarse.

Una vez completado, tus auriculares parpadearán en azul 5 veces y estarás listo para volver a conectar tu Bluetooth.

REINICIAR EL MOD

Si tienes dificultades de emparejamiento, puedes restablecer tus auriculares. Para ello seguir los siguientes pasos:

Elimínelos de la lista de su dispositivo Bluetooth y desactive el Bluetooth.

Retire ambos auriculares del estuche, un mensaje de voz indicará que sus auriculares están encendidos.

Mantén pulsado el botón de AMBOS auriculares durante 3 segundos.

Un tono indicará un restablecimiento exitoso, y ambos auriculares parpadearán en rojo 2 veces y luego en azul 2 veces.

Un mensaje de voz dirá "READY TO PAIR" (Listo para Emparejar) y ambos auriculares parpadearán en rojo / azul.

Ahora, encienda el Bluetooth de su dispositivo y seleccione Mod.

Acepte el mensaje "Emparejar" o "Aceptar" que aparece en su pantalla.

Cuando se complete el emparejamiento, un mensaje de voz dirá "Connected"( Conectado).

Actualizado el: 17/04/2024