¿Cómo resetear mi Skullcandy Rail TW?

¿NO HAY AUDIO EN UN OÍDO?

Sincronicemos sus auriculares colocándolos primero en el estuche de carga y cerrando la tapa durante 2 segundos para asegurarnos de que se apaguen por completo. Luego, simplemente retire ambos auriculares juntos; si la transmisión de audio estéreo no se ha solucionado, siga las instrucciones a continuación.

PASO UNO:
En su dispositivo, abra la configuración de Bluetooth y apague Bluetooth.
Retire ambos auriculares del estuche de carga y asegúrese de que ambos estén encendidos.
Toque el sensor táctil en AMBOS auriculares cuatro (4 veces) y sus auriculares parpadearán en color violeta mientras se vuelven a sincronizar.
Una vez completado, cinco destellos azules rápidos (5x) indicarán una sincronización exitosa y estará listo para volver a conectar el bluetooth.
En su dispositivo, vuelva a abrir la configuración de Bluetooth, enciéndala y seleccione su “Rail” previamente emparejado.
Los LED de ambos auriculares parpadearán en azul tres (3 veces) y un mensaje de voz indicará una conexión exitosa.

SI AÚN NO TIENE TRANSMISIÓN DE AUDIO EN AMBOS AURICULARES, O TIENE PROBLEMAS DE EMPAREJAMIENTO, CONTINÚE CON EL PASO DOS A CONTINUACIÓN Y RESTABLECE SUS AURICULARES PARA QUE SE TRANSMITAN CORRECTAMENTE.

¿PROBLEMAS DE EMPAREJAMIENTO?
Restablece tus auriculares borrándola lista de dispositivos emparejados con las siguientes instrucciones:

SEGUNDO PASO:
Elimine RAIL de la configuración de la lista de dispositivos emparejados por Bluetooth y luego apague el Bluetooth.
Retire AMBOS auriculares del estuche; un tono y un mensaje de voz indicarán que sus auriculares están encendidos.
Mantenga presionados AMBOS sensores de auriculares durante seis (6) segundos.
Un tono indicará un reinicio exitoso y el auricular DERECHO parpadeará en color violeta seis (6) veces, un mensaje de voz dirá "Listo para emparejar"(Ready to pair) y ambos auriculares parpadearán en rojo/azul.
En su dispositivo, abra la configuración de Bluetooth y active Bluetooth. En los dispositivos disponibles, seleccione "Rail" y acepte el mensaje "Emparejar" o "Aceptar" que aparece en su pantalla. Cuando se complete el emparejamiento, un mensaje de voz dirá "conectado" (Connected).

Actualizado el: 16/11/2023