¿Cómo resetear mi Skullcandy Rail ANC TW?

¿Cómo resetear mi Skullcandy Rail ANC True Wireless?

Elimine el RAIL AN C de la configuración de la lista de dispositivos emparejados con Bluetooth y, a continuación, apague el Bluetooth
Retire ambos auriculares del estuche de carga y asegúrese de que ambos estén encendidos.
Toque el sensor táctil en AMBOS auriculares cuatro (4x) veces y sus auriculares parpadearán en color violeta mientras se vuelven a sincronizar.
Una vez completado, cinco destellos azules rápidos (5x) indicarán una sincronización exitosa y estará listo para volver a conectar el Bluetooth.
En su dispositivo, vuelva a abrir la configuración de Bluetooth, enciéndala y seleccione su “RAIL ANC ” previamente emparejado.
Los LED de ambos auriculares parpadearán en azul tres (3 veces) y un mensaje de voz indicará una conexión exitosa.

Actualizado el: 17/04/2024