¿Cómo resetear mi Skullcandy INDY ANC?

Reseteo Skullcandy INDY ANC

Borrar Indy ANC de la lista de Bluetooth de su dispositivo.
Presiona el botón de ambos audífonos durante 6 segundos para apagarlos.
Una vez apagados presiona nuevamente, pero durante 15 segundos, hasta que la luz led prenda fija en azul en ambos audífonos.
Ahora presiona dos veces en ambos audífonos al mismo tiempo.
La luz led prenderá en morado, indicando que el reinicio fue exitoso.
Primero se vincularán entre ellos y luego el audífono izquierdo parpadeará en azul y rojo. Una voz indicará “Pairing”.
Buscarlos en la lista de dispositivos, una voz dirá “Connected” y darle OK.

Actualizado el: 20/06/2022