¿Cómo resetear mi Skullcandy GRIND?

Reseteo Skullcandy GRIND

Elimine el Grind de la configuración de la lista de dispositivos Bluetooth y luego apague el Bluetooth.
Retire AMBOS audífonos del estuche, un tono y una indicación de voz le indicarán que los audífonos están encendidos.
Mantengan presionado SOLAMENTE el botón del audífono DERECHO durante 3 segundos.
Un tono indicará el reset exitoso, y la luz LED del audífono derecho parpadeará en púrpura 3 veces y un mensaje de voz dirá “listo para emparejar” y la luz LED de ambos audífonos parpadeará en rojo/azul.
En su dispositivo, encienda el Bluetooth y en la configuración del Bluetooth.
Seleccione GRIND y acepte el mensaje “Pairing” o “OK” que verá en su pantalla.
Cuando se complete el emparejamiento, un mensaje de voz dirá “Connected”.

Actualizado el: 20/06/2022