¿Cómo emparejar mis Skullcandy S2TAW-R740?

Siga estos pasos para emparejar los auriculares inalámbricos Skullcandy S2TAW-R740 con su dispositivo:

Asegúrese de que Bluetooth esté habilitado en su dispositivo.
Sacar los auriculares del estuche de carga. Entrarán automáticamente en el modo de emparejamiento.
En su dispositivo, vaya a la configuración de Bluetooth y seleccione "Skullcandy S2TAW-R740" de la lista de dispositivos disponibles.
Una vez conectado, puede comenzar a disfrutar de su música de forma inalámbrica

Actualizado el: 16/11/2023