¿Cómo emparejar mi Skullcandy INK’D PLUS ACTIVE?

Emparejar Skullcandy INK’D PLUS ACTIVE

Emparejar a tile:

Descargar la aplicación gratuita Tile en su dispositivo.
Cuando la haya descargado y esté abierta, presione el botón de función principal y el botón + al mismo tiempo.
Siga las instrucciones en la pantalla de su dispositivo.
Si su audífono no sale en la lista de la aplicación, asegúrese de que la batería tiene al menos un 10% de carga.

Emparejamiento al telefono:

Borrar Ink’d Plus Active de la lista de Bluetooth del dispositivo.
Luego apague el modo Bluetooth de su dispositivo.
Encienda sus auriculares y mantenga presionados los botones “+” y “-“ simultáneamente.
La luz LED parpadeará en azul y escuchará 2 pitidos.
Apague sus auriculares. Esto borrará todas las listas de dispositivos emparejados.
Encienda sus auriculares y estarán en modo de emparejamiento.
Vuelva a encender el modo Bluetooth y seleccione Ink’d Plus Active.

Actualizado el: 24/05/2022