¿Cómo cargar mi Sudio B1?

El B1 tiene una batería incorporada en el auricular.

Tiempos de carga y reproducción

El auricular se puede utilizar durante aproximadamente 6 horas con una sola carga.
La batería tarda aproximadamente 120 minutos en cargarse por completo.

Métodos de carga
El auricular B1 se puede cargar con el cable magnético incluido.

Indicadores de nivel de batería
Hay una luz LED que indica el nivel restante del auricular en el costado del auricular junto al puerto de carga magnética.
Al conectar el cable magnético a los auriculares, se encenderá una luz que indica que los auriculares se están cargando actualmente.
Auriculares (con cable conectado y cargando)

Blanco (fijo): batería cargada al 100%
Naranja/Blanco parpadeante: 0-99% de batería cargada

Actualizado el: 17/04/2024