Artículos sobre: Marcas

Skullcandy - ¿Con qué dispositivos es compatible el MIC 1 y MIC 3?

Los audífonos del modelo MCI 1 son compatibles con la mayoría de los smartphones del mercado. Sin embargo, en algunos casos son compatibles por los candados de seguridad que tiene el dispositivo en su configuración original. Por lo tanto, para evitar incomodidades, te sugerimos que, antes de adquirir un modelo con MIC 1, los hayas testeado en alguna estación de prueba de Skullcandy.

El modelo MIC 3, mientras, está diseñado para ser utilizado en los dispositivos con sistema operativo IOS. Por lo tanto, se recomienda usarlo en estos aparatos, aunque en algunos otros, con sistema Android, funcionará con limitaciones en sus funciones (no servirán los controles de volumen o de canciones, por ejemplo).

Actualizado el: 20/11/2023